Cómo eliminar tu cuenta de Facebook definitivamente 2018

:: Desactivar temporalmente una cuenta/perfil personal de Facebook 2018

- Puedes desactivar tu cuenta de Facebook temporalmente y volver siempre que quieras iniciando sesión. No estarás visible para el resto de personas, pero Facebook guardará toda tu información por si decides reactivar la cuenta.
- Para desactivar tu cuenta tienes que pinchar en el link de abajo y seleccionar 'Desactivar tu cuenta'.
- DESACTIVAR TU CUENTA DE FACEBOOK

:: Eliminar definitivamente una cuenta/perfil personal de Facebook 2018

- Puedes eliminar tu cuenta de Facebook definitivamente y no podrás volver a activarla. Facebook borrará tus fotos, actualizaciones de estado u otros datos almacenados en sistemas de copia de seguridad (podrían tardar hasta 90 días en hacerlo, aunque no estarán visibles durante ese tiempo).
- Para eliminar tu cuenta tienes que pinchar en el link de abajo y seleccionar 'Eliminar mi cuenta'. Antes de eliminar tu cuenta, puedes descargarte un archivo con toda la información pinchando aquí y seleccionando 'Descarga una copia de tu información'.
- ELIMINAR TU CUENTA DE FACEBOOK

:: Eliminar definitivamente una cuenta/perfil personal de Facebook 2018 (de un familiar o amigo enfermo o incapacitado)

- Puedes eliminar la cuenta de Facebook de un amigo o familiar que se encuentre incapacitado mental o físicamente.
- Para eliminar tu cuenta tienes que solicitarlo a Facebook (pinchando en el link de abajo), adjuntando un documento acreditativo.
- ELIMINAR LA CUENTA DE FACEBOOK DE UN AMIGO O FAMILIAR INCAPACITADO O ENFERMO

:: Eliminar definitivamente una cuenta/perfil personal de Facebook 2018 (de un familiar fallecido)

- Puedes eliminar la cuenta de Facebook de un familiar fallecido. También puedes convertir la cuenta en 'conmemorativa'.
- Para eliminar tu cuenta o convertirla en conmemorativa tienes que solicitarlo a Facebook (pinchando en uno de los links de abajo), adjuntando un documento acreditativo.
- ELIMINAR LA CUENTA DE FACEBOOK DE UN AMIGO O FAMILIAR FALLECIDO
- CONVERTIR LA CUENTA DE FACEBOOK DE UN AMIGO O FAMILIAR FALLECIDO EN CONMEMORATIVA

:: Eliminar definitivamente una página de Facebook 2018

- Puedes eliminar tu página de Facebook definitivamente si eres el administrador de la misma.
- Para eliminar tu página tienes que acudir a la Configuración General y seleccionar 'Eliminar página'. Dispondrás de 14 días para restaurarla si cambias de idea. Transcurrido ese tiempo, se te pedirá que confirmes si quieres eliminarla de forma definitiva.
- Antes de eliminar tu página, puedes descargarte un archivo con toda la información seleccionando 'Descargar página' en la Configuración General.

:: Eliminar definitivamente fotos de Facebook 2018

- Puedes eliminar tus fotos de Facebook definitivamente si esas fotos las has subido tú. Si las eliminas no podrás recuperarlas.
- Para eliminar tus fotos tienes que abrir la foto que quieras borrar, pulsar en 'Opciones' debajo de la imagen y seleccionar 'Eliminar esta foto'.
- Si te han etiquetado en una foto y no estás conforme, puedes ver aquí cómo eliminar esa etiqueta.

:: Eliminar definitivamente un grupo de Facebook 2018

- Puedes eliminar un grupo que tú hayas creado, borrando el nombre de todos los miembros y el tuyo propio. Los grupos que no tienen miembros se eliminan.
- Para eliminar el grupo tienes que hacer click en 'Miembros' y eliminar del grupo uno a uno a sus miembros. Cuando hayas finalizado, haz click en 'Abandonar el grupo'.
- Aunque seas el administrador del grupo, no puedes eliminar un grupo si no eres tú el que lo creó.

:: Eliminar definitivamente amigos de Facebook 2018

- Puedes eliminar a un amigo de tu lista de amigos, pero también dejarás de aparecer como amigo en su lista. La persona que elimines de tu lista de amigos no recibirá ninguna notificación al respecto.
- Para eliminar a un amigo tienes que ir a su perfil, pasar el cursor por encima del botón 'Amigos' y seleccionar 'Eliminar de mis amigos'. Si quieres volver a ser amigo de esa persona, deberás enviarle una nueva petición de amistad.
- Si alguien te está molestando, puedes bloquearle siguiendo estas instrucciones y el bloqueado no recibirá notificación alguna del bloqueo.

HOY TAMBIÉN...

HOY TAMBIÉN EN ENTERAT.COM...

© enterat.com. Depósito legal SS-451/07 · contacto · boletín · aviso legal · bases concursos · privacidad · cookies · facebook · twitter
ÚLTIMAS SECCIONES PUBLICADAS: Mejores series Netflix España · Mejores series HBO España · Mejores y peores helados de chocolate · Qué es el HbbTV · Conciertos de Pablo Alborán 2018 · Los pueblos más bonitos de España · Webcams de Roma · Ranking de supermercados de España 2018 · Mejores destinos para viajar en 2018 · LaLiga 2018/2019 · Calendario de partidos del Mundial 2018 en PDF · Calendario Champions League 2018/2019 · Eliminar tu cuenta de las redes sociales · Aperturas de Ikea en festivos 2018